Posted by Unknown
Senin, 04 Agustus 2014
0 comments
Kunci pokok Organik berkualitas
Keunikan Makanan Organik Fungsional
Tidak seperti makanan organik pada umumnya, tanaman organik
fungsional tumbuh di lingkungan, iklim, tanah, dll yang paling sesuai
untuk memastikannya jauh dari pencemaran untuk menjaga kandungan
nutrisi yang semakin tinggi.
Polusi Nol Bintang Lima
Makanan digolongkan dari Bintang 1 sampai Bintang 5. Tanaman yang
dihasilkan setelah masa 3 tahun lahan tanpa diolah, tanpa sumber polusi
dalam jarak 30 km dari lahan pertanian, tiadanya penggunaan herbisida
dan bahan kimia pertanian, akan diberikan penghargaan sebagai Makanan
Organik Berpolusi Nol Bintang Lima.
Pertanian Organik, Pabrik dan Ijin Produksi
Makanan fungsional berkualitas terbaik dihasilkan, diproses dan
dikemas oleh pabrik yang terdaftar dan memenuhi ketentuan peraturan
untuk makanan dari Federal Good Manufacturing Practices (GMP).
Penghindaran Pencemaran
Setiap tingkatan produksi, termasuk pemanenan, pemrosesan, dan
pengemasan diawasi dengan sangat ketat untuk menghindari pencemaran
bahan kimia misalnya pewarna, pengawet dan anti-depresan. Penggunaan
pupuk buatan dan pestisida atau injeksi dengan perangsang atau aditif
untuk mempercepat pertumbuhan dilarang keras.
Sertifikat Bebas Jual
Sertifikat 'Halal' dari the Islamic Food and Nutrition Council of America (IFANCA)
Diformulasikan oleh Peneliti Reowned Organic
Makanan fungsional organik terbaik adalah yang diformulasikan oleh
spesialis organik terkemuka internasional yang aktif terlibat dalam
bidang organik terutama studi makanan organik, yang menyangkut
pertanian organik dan perawatan kesehatan.
Reowned Organic Food
Makanan organik telah terbukti melampaui waktu. Kesaksian produk
dan persaingan pasar merupakan hal yang vital dalam menyeleksian dan
penentuan makanan organik fungsional yang baik.
0 komentar:
Posting Komentar